Dicas de pre?os baixos

Algumas dicas para encontrar as tarifas mais baixas e ajudar você a economizar:

1. Compensa planejar antecipadamente. Quanto mais próxima estiver a data da viagem, mais você vai pagar pelo bilhete. Por quê? Porque há algum tempo as companhias aéreas perceberam que as pessoas viajando a negócios tendem a agendar reuni?es em cima da hora e têm a menor das flexibilidades. Por isso, enquanto as companhias penalizam os viajantes a negócios, um turista bem organizado pode obter vantagens. Comece a pensar em sua viagem com três meses de antecedência e crie alertas que informam quando os pre?os caem. O período ideal para comprar as passagens é de 54 a 62 dias antes da data planejada.

2. Segunda, sexta ou fim de semana? A flexibilidade para viajar em outro dia pode resultar em tarifas drasticamente mais baixas. Por isso, da próxima vez em que pesquisar no KAYAK, escolha a op??o de datas flexíveis.

3. Tudo na vida é uma questão de timing. O segredo para obter a tarifa mais baixa é viajar quando os outros n?o o fazem. Os períodos de “calmaria” ir?o variar por rota (de manh? cedo e noite adentro s?o boas op??es para rotas de lazer, à tarde é melhor para rotas de negócio). Nossa ferramenta “Tendência de Pre?os” aponta se aquele é o momento certo para comprar a passagem ou se vale a pena esperar alguns dias porque o pre?o pode cair. Basta pesquisar por um voo no KAYAK e, na página de resultados, conferir o gráfico no canto superior esquerdo.

4. Evite as altas temporadas. Está notando um padr?o? N?o viaje quando os outros o fazem. Vá à Disney ou a Las Vegas depois da A??o de Gra?as e antes do Natal. Você n?o só terá voos mais baratos como também filas mais curtas. Ou voe no dia de Natal, quando todos já est?o em seus destinos (e as aeromo?as s?o particularmente simpáticas).

5. Obrigado por escolher. Quando companhias low-cost como a JetBlue ou a easyJet simplificaram os seus esquemas de pre?os para ofere?er pre?os mais baixos com maior frequência, n?o demorou muito até que todo mundo come?asse a fazer isso também. Mas nem todos os esquemas de pre?os das companhias aéreas funcionam da mesma forma. é por isso que, quando pesquisamos, vasculhamos centenas de companhias aéreas para encontrar o melhor pre?o para você.

6. Local, local, local. Falando de companhias low-cost, muitas delas voam para aeroportos alternativos (como Burbank ou Long Beach em vez de LAX, ou Stansted em vez de Heathrow, Londres) e a economia que conseguem em taxas de aeroporto lhe s?o passadas adiante. Você pode também desfrutar de menos transito, aluguéis de carros mais baratos e menos pessoas nos terminais dos aeroportos. Sempre que pesquisar no KAYAK, podemos mostrar automaticamente as tarifas para os aeroportos mais próximos.

7. Para economizar durante a viagem, procure por hospedagens mais baratas, diminua o período de estadia e se alimente em lugares menos requintados. Utilizar ?nibus e metr? ao invés de táxi e ficar hospedado próximo dos locais que quer conhecer também ajudará na economia. Os filtros do KAYAK permitem que você selecione as ofertas de hotéis por localiza??o, pre?o, comodidades gratuitas e outras op??es.

8. Calcular o quanto pretende gastar por dia e priorizar o turismo e n?o as compras é uma ótima maneira de viajar e voltar com as contas em dias. Outra dica é dividir por dias o dinheiro disponível para ser gasto durante a viagem. Assim você n?o corre o risco de chegar ao fim da estadia sem reserva. Lembre-se que usar o cart?o de crédito em período de alta de dólar n?o é uma boa op??o.

9. Precisando de inspira??o? Se o mais importante n?o for o destino e sim quanto você pode gastar, pesquise sua viagem pelo custo e n?o pela cidade. O Explore possibilita uma vis?o geral dos voos mais baratos para lugares em todo o planeta, mostrados em um prático mapa-múndi, e é possível filtrar por pre?o máximo, temperatura média, atividade favorita e outros critérios. E coloque nosso blog nos seus favoritos: estamos sempre dando dicas de viagem e mostrando destinos imperdíveis para as suas próximas férias.

三级片网站